Nulis Fiksi for Teens

Raihlah Mimpimu Menjadi Penulis

Belajar cara nulis cerita fiksi langsung sama ahlinya

7 – 9 November  2023 | Online Via Zoom

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

Apakah Kamu Remaja Produktif yang Pengen Jadi Penulis?

Apa Untungnya Jadi Penulis?

Sayangnya, Banyak yang Gagal Jadi Penulis

Kabar baiknya, buat kamu yang pengen jadi Penulis sekarang gak usah khawatir lagi

Mempersembahkan

Nulis Fiksi for Teens

Adalah kelas yang akan membantu kamu supaya jago menulis cerita fiksi seperti Novel atau Cerpen. Diajarkan langsung oleh penulis-penulis yang ahli dan berpengelaman, bahkan dalam skala nasional. 

Kelas ini dirancang secara khusus untuk remaja produktif seperti kamu. Di kelas ini nggak sekadar menyimak materi via Zoom, Kamu juga akan belajar dengan cara praktik langsung bahkan mendapat review.

Kelas ini dilaksanakan pada 7 – 9 November  2023 | Online via Zoom | Pukul 19.00 – 21.00 WIB

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

Sebelum Daftar Sekarang, Kamu Sudah Kenal Pematerinya?

Bunda Asma Nadia

_

Bunda Asma merupakan penulis dari 107 buku dan 13 diantara bukunya sudah diangkat ke layar lebar. seperti Surga Yang Tak Dirindukan, Emak Ingin Naik Haji, Jilbab Traveler, Assalamu’alaikum Beijing dan masih banyak lagi..

Selain menjadi Penulis, Asma Nadia juga turut aktif menjadi penulis skenario dan produser untuk beberapa film juga sinetron.

Di kelas Nulis Fiksi nanti, Bunda Asma akan berbagi kepada kamu tentang bagaimana cara menjadi seorang penulis yang karyanya menarik bahkan dijadikan film.

Berikut beberapa karya bukunya:

Karya Bunda Asma Nadia yang Diangkat ke Layar Lebar

Kak Farsha Bila

_

Suka banget menulis sejak dari kecil dan menerbitkan buku pertamanya pada tahun 2016. Kak Farsha gemar sekali menulis cerita-cerita pendek yang menginspirasi dengan ide-idenya yang baru.  Tidak heran beberapa cerpennya diterbitkan di beberapa antalogi kumpulan cerpen.

Buku ke-6 yang kak Farsha tulis adalah Novel solo yang berjudul “Lembah Kucing dan Permen Kebahagiaan” baru saja terbit di tahun 2023 dan mendapatkan respon positif dari banyak.w

Berikut beberapa karya bukunya:

Apa yang Kamu Dapatkan dari Kelas Ini?

Materi Aplikatif Banget

Intinya, apa yang dipelajari di kelas ini cocok buat kamu yang baru belajar dan bisa langsung dipraktekin

Pemateri Skala Nasional

Kapan lagi coba, belajar langsung dengan Novelis Nasional yang pengalamannya udah segudang

Review dari Editor Profesional

Kalau kamu bisa ikutin kelas ini dengan rajin, tulisan kamu berpeluang buat di review oleh editor profesional lho

Punya Circle Baru yang Positif

Selain kamu berpeluang bisa kenal sama penulis-penulis hebat, kamu juga bisa banget dapet bestie baru di kelas ini. Tentunya best yang sefrekuensi dan sehobby

Voucher Diskon kelas Tinta Langit

Kamu akan dapet diskon kalau ikut kelas-kelas Tinta Langit lainnya. Definisi belajar sekali, untungnya berkali-kali sih ini.

PDF Materi, Record & E-Sertifikat

Kamu bisa nyimak ulang setiap pertemuan di kelas ini, biar makin paham dan makin terasah kemampuannya.

Bayangkan manfaat yang Kamu dapat setelah join kelas ini

Kamu mahir jadi penulis fiksi

Pemateri sudah punya karya proven kok -- Kamu nggak harus cape belajar sana sini buat nyari cara nulis fiksi yang berkualitas dan diterima pembaca

Mau jadi penulis sukses? Temukan peluangnya di kelas ini.

Nggak usah ribet, langsung tanyain aja pas di kelas bagaimana langkahnya untuk jadi penulis fiksi yang sukses. set sat set praktekin!

Bikin pembaca lupa waktu.

Pernah keasyikan baca novel? karena ceritanya yang bikin nagih kan. Ikuti kelas ini, Kamu akan tau cara bikin pembaca lupa waktu.

Gak harus keluar biaya gede.

Iya gak harus KELUAR BIAYA GEDE buat kuliah lagi untuk belajar sastra dan kepenulisan langsung dari Guru Besar Universitas. Mending uangnya dipake liburan sama keluarga, iya kan?

Amal jariyah yang mengalir

Cerita fiksi kan paling gampang diterima --- bayangkan kalau cerita itu anda yang tulis kemudian banyak orang yang berubah jadi lebih baik. Amal jariyah mengalir

Saya mau ikut!
Kapan waktunya?

7, 8 & 9 November 2023

Waktunya di hari-hari biasa kok, jadi nggak akan ganggu weekend kamu

19.00 - 21.00 WIB

Kelas dilaksanakan di malam hari, tentunya supaya tidak mengganggu waktu kamu belajar

Live via Zoom

Jika ada urusan mendesak, tenang, Damu akan dapat rekaman kelasnya..

EXTRA BONUS

 Sebelum Anda memutuskan mendaftar hari ini, Anda juga harus tau: Jika Anda mendaftar hari ini, Maka Anda akan mendapatkan EXTRA BONUS GRATIS

E-book Trik Memulai Tulisan yang Menarik Rp. 149.000
E-book Rahasia Mendapatkan Ratusan Juta dari Buku senilai Rp. 199.000
E-book Rahasia 10 hari Menulis Buku senilai Rp. 129.000
E-book 500 Ide Tulisan senilai Rp. 99.000
E-book Penerbit Mayor vs Penerbit Indie, Mending Mana? senilai Rp 247.000
Bonus Tambahan Spesial

Tidak cukup hanya E-Book saja, Anda juga masih akan mendapatkan tambahan bonus spesial yaitu:

3 Video E-Course Pro Writer senilai Rp. 399.000

Total Bonus yang Anda Dapatkan Senilai:

Rp. 1.250.000

“Aku mau Daftar sekarang, berapa saya harus berinvestasi?”

Semua keuntungan di atas bisa Anda miliki jika Anda daftar dan transfer hari ini juga. Anda hanya perlu berinvestasi sejumlah:

SUPER EARLY BIRD

3 September – 17 Oktober 2023

Discount 52%

Rp 450.000

297rb

EARLY BIRD

18 Oktober – 6 November 2023

Discount 40%

Rp 450.000

374rb

NORMAL

7 November 2023

Harga Normal Tanpa Diskon

450rb

Pendaftaran akan segera ditutup dalam:

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Seconds

Bagaimana cara daftarnya?

Anda hanya perlu mengisi formulir di bawah ini, lalu klik “daftar sekarang” kemudian melakukan transfer ke nomor rekening yang tertera di sana. Nanti ada admin kami yang akan menghubungi 

Loading...

Frequently Ask and Question (FAQ)

Caranya gampang banget. Kamu hanya perlu isi formulir pendaftaran yang disediakan di atas. Lalu klik “daftar sekarang”. Setelah kamu transfer, nanti admin akan mengirimkan link grup WA buat kamu dan sampai jumpa di kelasnya nanti 🙂

Tentu sangat boleh. Kamu hanya perlu memastikan sinyal di tempat kamu kuat. Hal ini supaya proses belajarnya nanti tidak terganggu oleh sinyal yang kurang bagus.

Kami paham kok, mungkin kamu sibuk atau ada beberapa urusan mendesak yang tidak bisa ditinggalkan, atau didelegasikan. Tetapi, kamu tidak perlu khawatir karena kami siapkan rekaman zoomnya.

Kamu bisa tonton berulang kali di mana pun dan kapan pun yang kamu mau

Belum pasti ada.

Program ini sangat langka. Karena kapan lagi ada tokoh nasional yang memiliki waktu bersamaan sehingga dapat mengisi di satu program yang sama.

Kamu pasti bisa bayangin kan bagaimana sibuknya mereka? 

Program ini didukung oleh