4 Hari Pelatihan Online Menulis Fiksi Berkualitas Batch #5

21, 22, 23 & 26 Februari 2023 | Via Zoom | 19:00 WIB – 21:00 WIB

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

Kenapa Nulis Fiksi?

Tau 3 buku terlaris di dunia sepanjang masa?

Jenis bukunya? Fiksi

Siapa sih...

3 Penulis tersukses di dunia

Hasil karyanya? buku Fiksi

Terus...

Tau 3 film terlaris sepanjang masa?

2 dari 3 film di atas bergenre? Fiksi

Kesimpulannya:

Buku fiksi gampang diterima pembaca

Anda bisa menggerakan dan mempengaruhi orang lain lewat CERITA!

Penulis fiksi berpeluang sukses besar

Kalau anda mau jadi penulis sukses dapat cuan banyak. Mulailah menulis fiksi! -- cita-cita anda traveling dunia pun bisa tercapai, eh bisa sambil nulis juga malahan.

Cerita fiksi laku keras di pasaran

Anda berpeluang kerjasama dengan banyak industri. Salah satunya ya Film layar lebar!

Sayangnya, tidak semua orang bisa nulis fiksi dan berhasil...

Masalahnya…

Padahal...

Artinya...

Kabar Baiknya...

Sekarang ada cara mudah dan praktis untuk belajar menjadi Penulis berkuliatas

Join di kelas kami!

Sebuah pelatihan online selama 4 hari tentang cara menulis cerita fiksi berkualitas. Di kelas ini Anda akan diajarkan langsung oleh ahlinya, mulai dari praktisi hingga akademisi.

Bukan sekadar materi, di kelas ini Anda akan praktik dan mendapatkan review tertulis dari editor profesional.

# 0
Batch
0 ⁺⁺
Alumni
0 %
Student Satisfaction
Sebelum Anda Mendaftar Sekarang, Sudah Tau Siapa Pematerinya?

Asma Nadia

_

Asma Nadia merupakan penulis dari 70 buku dan 11 diantara bukunya sudah diangkat ke layar lebar. seperti Surga Yang Tak Dirindukan, Emak Ingin Naik Haji, Jilbab Traveler, Assalamu’alaikum Beijing dan masih banyak lagi..

Selain menjadi Penulis, Asma Nadia juga turut aktif menjadi penulis skenario dan produser untuk beberapa film juga sinetron.

Di kelas Nulis Fiksi nanti, Asma Nadia akan berbagi kepada pesesrta tentang bagaimana cara menjadi seorang penulis yang karyanya menarik bahkan dijadikan film.

Berikut beberapa karya bukunya:

Karya Asma Nadia yang Diangkat ke Layar Lebar

Ahmad Fuadi

_

Seorang lulusan Pesantren Gontor yang mengawali karirnya sebagai jurnalis, kemudian beralih profesi menjadi Novelis. Karya pertamanya berjudul Negeri 5 Menara yang menjadi best seller meraih Anugerah Pembaca Indonesia 2010 dan dialih bahasakan ke melayu dan diterbitkan di negeri Jiran Malaysia.

Di tahun 2022, karyanya yang berjudul Ranah 3 Warna diangkat ke layar lebar dan diterima baik oleh masyarakat Indonesia.

Berikut beberapa karya bukunya:

Karya Ahmad Fuadi yang Diangkat ke Layar Lebar

Prof. Dr. Wahyudi Siswanto

_

Meskipun Prof. Wahyudi adalah Seorang Guru Besar bidang Sastra di Universitas Negeri Malang, beliau selalu bisa menjelaskan teori-teori sastra secara praktis dan mudah dipahami bahkan oleh seorang pemula sekali pun.

Cara menjelaskannya yang santai dan sederhana, selalu menghadirkan inspirasi bagi seluruh peserta yang hadir di kelasnya. Saat ini beliau telah menulis 56 buku di bidang Sastra dan Pendidikan, serta mendirikan beberapa Lembaga Pendidikan.

Salah satu bukunya yang Best Seller adalah “Menulis Semudah Tersenyum”  yang ditulisnya bersama Coach David MinG, Co-Founder Tinta Langit.

Berikut beberapa karya bukunya:

Bayangkan manfaat yang Anda dapat saat join kelas ini

Anda mahir jadi penulis fiksi

Pemateri sudah punya karya proven kok -- Anda nggak harus cape belajar sana sini buat nyari cara nulis fiksi yang berkualitas dan diterima pembaca

Mau jadi penulis sukses? Temukan peluangnya di kelas ini.

Nggak usah ribet, langsung tanyain aja pas di kelas bagaimana langkahnya untuk jadi penulis fiksi yang sukses. set sat set praktekin!

Bikin pembaca lupa waktu.

Pernah keasyikan baca novel? karena ceritanya yang bikin nagih kan. Ikuti kelas ini, Anda akan tau cara bikin pembaca lupa waktu.

Gak harus keluar biaya gede.

Anda gak harus KELUAR BIAYA GEDE buat kuliah lagi untuk belajar sastra dan kepenulisan langsung dari Guru Besar Universitas. Mending uangnya dipake liburan sama keluarga, iya kan?

Amal jariyah yang mengalir

Cerita fiksi kan paling gampang diterima --- bayangkan kalau cerita itu anda yang tulis kemudian banyak orang yang berubah jadi lebih baik. Amal jariyah mengalir

Fasilitas yang Anda dapatkan di program ini?

3x Materi aplikatif dari penulis nasional

Bukan hanya materi, anda juga berpeluang untuk berjejaring dengan tokoh-tokoh nasonal

Praktik langsung menulis fiksi

Anda mau mahir nulis kan? Tenang, Anda akan praktik langsung nulis fiksi

1x Konsultasi Kepenulisan

Tugas anda tidak sekedar jadi tugas formalitas saja, tapi bisa anda konsultasikan!

1x Review tulisan dari Editor Profesional (S&K Berlaku)

Tugas anda akan dieview dan diberikan masukan oleh editor profesional. S&K Berlaku

Voucher diskon pendampingan menulis buku 2 bulan tuntas

Anda sudah punya ide buku? Kami dampingi sampai tuntas. Dapatkan voucher diskonnya di kelas ini

Doorprize senilai jutaan rupiah

Jangan sampai melewatkan kesempatan luar ini biasa, kapan lagi.

E-Sertifikat

Sebagai bukti keaktifan Anda seorang pembelajar

Saya mau ikut!
Kapan waktunya?

21, 22, 23 & 26 Februari 2023

Iya waktunya di hari kerja. Jadi, tidak ganggu jadwal Anda dengan keluarga

19.00 - 21.00 WIB

Anda bisa ikut kelasnya sambil istirahat dan selesai semua pekerjaan. Istirahat sambil upgrade diri

Live via Zoom

Jika ada urusan mendesak, tenang, Anda akan dapat rekaman kelasnya..

Tanggapan Alumni Kelas Nulis Fiksi

EXTRA BONUS

 Sebelum Anda memutuskan mendaftar hari ini, Anda juga harus tau: Jika Anda mendaftar hari ini, Maka Anda akan mendapatkan EXTRA BONUS GRATIS

E-book Trik Memulai Tulisan yang Menarik Rp. 149.000
E-book Rahasia Mendapatkan Ratusan Juta dari Buku senilai Rp. 199.000
E-book Rahasia 10 hari Menulis Buku senilai Rp. 129.000
E-book 500 Ide Tulisan senilai Rp. 99.000
E-book Penerbit Mayor vs Penerbit Indie, Mending Mana? senilai Rp 247.000
Bonus Tambahan Spesial

Tidak cukup hanya E-Book saja, Anda juga masih akan mendapatkan tambahan bonus spesial yaitu:

3 Video E-Course Pro Writer senilai Rp. 399.000

Total Bonus yang Anda Dapatkan Senilai:

Rp. 1.250.000

“Saya mau mendaftar sekarang, berapa saya harus berinvestasi?”

Semua keuntungan di atas bisa Anda miliki jika Anda daftar dan transfer hari ini juga. Anda hanya perlu berinvestasi sejumlah:

750 rb

479 rb

374 rb

Pendaftaran akan segera ditutup dalam:

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Seconds

Bagaimana cara daftarnya?

Anda hanya perlu mengisi formulir di bawah ini, lalu klik “daftar sekarang” kemudian melakukan transfer ke nomor rekening yang tertera di sana. Nanti ada admin kami yang akan menghubungi 

Loading...

Frequently Ask and Question (FAQ)

Caranya mudah, Anda hanya perlu klik tombol “daftar sekarang” . Lalu Anda akan terlempar ke nomor WhatsApp Admin. Setelah itu, admin akan memberikan form registrasi dan nomor rekening untuk registrasi. 
Setelah anda transfer, Anda akan dimasukan ke dalam grup WhatsApp peserta dan sampai jumpa di kelasnya. 

Tentu sangat boleh. Anda hanya perlu memastikan sinyal di tempat anda bagus. Hal ini supaya proses belajar Anda tidak terganggu oleh sinyal yang kurang bagus.

Kami memahami kesibukan Anda atau beberapa urusan mendesak memang tidak bisa ditinggalkan, atau didelegasikan. Tetapi, Anda tidak perlu khawatir karena kami siapkan rekaman zoomnya.

Anda bisa menonton berulang kali di mana pun dan kapan pun.

Belum pasti ada.

 

Program ini sangat langka. Karena kapan lagi ada 3 tokoh nasional yang memiliki waktu bersamaan sehingga dapat mengisi di satu program yang sama.

Anda pasti tahu kan bagaimana sibuknya mereka? 

Program ini didukung oleh